PDA

Ver la Versión Completa : Pescados y Mariscos


  1. Doradas al horno
  2. Calamares a la andaluza
  3. Chocos a la andaluza
  4. Fritura andaluza
  5. mero con salsa de ñoras
  6. Pastel de Merluza
  7. Cazuelita de pescado con avellanas
  8. Atún al grill con tomate y aceitunas
  9. Calamares rellenos en salsa de cebolla
  10. Raya con morrones
  11. Bacalao a la plancha sobre crema de patata y cebolla caramelizada
  12. Carrilleras de bacalao con pisto y salsa oriental
  13. Merluza en salsa de piquillos
  14. Dúo de salmón y pulpo con verdura y crema de patata
  15. Conchas de marisco y vieiras
  16. Camarones con ajo, limón y perejil
  17. Medallones de merluza al azafrán
  18. Guacamole con langostinos enchipotlados
  19. Filete de pescado rebozado con salsa colorida de verduras
  20. Bacalao confitado con perrechicos, trufa de verano y flores de ajo